A A

Ответы на вопросы о Боге.

1 2 3 4 5 6

Вопрос:
Что делать, если я погряз в противоречиях относительно различных вероучений? Каждый вроде бы прав по-своему: Христиане, кришнаиты, даже тот же Истархов.

Ответ:
Спасибо вам за прямые и откровенные вопросы, которые Вы написали. Это очень важно: быть честным и откровенным в отношениях с Богом, честно признать какой я есть. И Ваши слова: “Я позгряз в противоречиях“ как раз и говорят об этом.

Все люди находятся в положении погибающих грешников. И если я хочу иметь отношения с Богом, то мне нужно прийти к Нему как погибающий к Спасителю. Потому что только так можно иметь общение со святым Богом. Иисус Христос через Свои страдания на кресте дал возможность каждому человеку получить спасение от погибели. И поэтому каждый человек, который придет к Иисусу Христу с искренним покаянием и верой в Него получит спасение, прощение и новую жизнь. Это относится к каждому человеку, какой бы плохой или хороший (относительно) он не был. К Богу есть только один путь – через покаяние и веру в Иисуса Христа. Вот что написано об этом в Библии:

"Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)

Все очень просто и ясно. Поэтому не стоит запутываться в противоречиях. Не Кришна ни Истахов, ни кто-либо еще здесь не помогут.

Бог любит Вас. Он пострадал за Ваши грехи на Кресте. И Он ждет, когда Вы придете к Нему с покаянием и верой в Него.

Я бы очень советовал Вам прочитать подробнее об этом в статье "Иисус и самая главная заповедь".

Следующий вопрос.

1 2 3 4 5 6

Сайт управляется системой uCoz